Cara Buat Karikatur 3D | TUTORIAL PHOTOSHOP | Bahasa indonesia


100 Comments

  1. Si jek February 21, 2019 at 12:40 pm

    Masih ada youtuber yg kek gini, video 30 menit yg sangat berfaedah πŸ‘Œ yg kek gini harus di subscribe

  2. Oleg Fomin June 3, 2019 at 6:02 pm

    Danirwan_Art, 9:17 –9:24 Alt Shift Enter does not work for me in Windows 7 Photoshop CS 6. It works when I press Ctrl + Alt + Ente.What could it be ?

  3. EL styani2000 June 4, 2019 at 4:32 am

    hmmm gmna sh pembelajarannya terlalu cepat gwe gk tau feater sampe gwe sercing caranya dan mohon banyakin keterangan2 tombol yah biar lebih jelas jangan jangan ctl +apa gtu bila perlu semua yang di klik di tulis tri akasih

  4. Aden Ofishdesign June 4, 2019 at 4:17 pm

    bagi ilmu buat masa depan lebih baik. jangan dipendem bae πŸ™‚ thank videonya saya kasi like deh

  5. mutiara grafika June 6, 2019 at 5:34 pm

    Tutorialnya Mantap Bg, Mudah Dipahami Dan Hasilnya Luar Biasa
    Semoga Channel Ini Bermamfaat Untuk Orang Lain Yang
    Khususnya Bagi Desainer

  6. mutiara grafika June 6, 2019 at 5:36 pm

    bg Pakek Photoshop Versi Apa Bg ??????

  7. KalodexD June 10, 2019 at 11:44 am

    How to transform yourself into an Alien:

  8. Randi - June 11, 2019 at 2:33 pm

    Subs akhh ada ilmunya πŸ‘πŸ‘

  9. Randi - June 11, 2019 at 2:47 pm

    Bang upload mentahan file matanya aja bang hahahaha

  10. Uung Rochidin Fitana June 13, 2019 at 9:20 am

    Keren sumpah dahhh

  11. Scarlet AMV June 14, 2019 at 9:10 am

    saya kesini ngira ini drawing tutorial =_= ternyata saya salah. skip dah

  12. Rendy taruna June 14, 2019 at 4:14 pm

    Cek profil ane guys speed tutor digital imaging

  13. Paya Lhok Channel June 15, 2019 at 11:51 am

    Subback bro

  14. sunil bhatt June 15, 2019 at 3:21 pm

    Good Job

  15. koko lyoko June 15, 2019 at 4:24 pm

    "mudah"

  16. ANDRÉ BIBRIESCAS June 15, 2019 at 11:31 pm

    no hablo taka taka, pero buen tutorial

  17. RKG 17 June 16, 2019 at 12:55 pm

    it's not a tutorial . this is a killing

  18. Huirul Zahir June 19, 2019 at 3:28 pm

    Mohon sapport channel teman saya akmal and aira ya, terima kasih

  19. Riyan brayen June 20, 2019 at 8:43 am

    Yang khusus android donk

  20. satria baja hitam June 20, 2019 at 7:43 pm

    ga pakai lama, langsung ane subscribe…
    Lanjutkan Bang
    πŸ˜€

  21. Ganes Hana June 23, 2019 at 10:56 am

    Ooh mungkin selebgram yang kek robot idup itu cuma manusia yang edit fotonya. kulit nya dialusin kek ga punya pori"

  22. Darti Ina June 23, 2019 at 11:48 am

    Ingin bisa ngegambar atau ngdesain di ps tapi layer sama move tool gak jalan, karna gk pernah dipake atau gimana yah susah buat layer pengn ada 2 atau lebih

  23. fendy dg numpa June 23, 2019 at 2:01 pm

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  24. Rikas SLI June 24, 2019 at 2:40 am

    sya sub dulu karena ilmunya manfaat
    tapi soundnya diperbaiki bang.. πŸ‘

  25. Jass Dr June 25, 2019 at 12:22 am

    Baru buka video langsung subsribe!

  26. lely elf June 25, 2019 at 4:02 am

    Kak, pas pembuatan bagian mata setelah pake pen tool kan ada tekan alt+shift+enter tp kok punyaku ga bisa ke potong/seleksi kak? Tolong kasih solusinya dong kak, udah di otak atik daritadi tp tetep ga bisa

  27. RANDY PERMANA June 26, 2019 at 2:07 am

    Itu masih poto, kalo buat animasinya mah..

  28. nafina salma June 26, 2019 at 7:16 am

    thank you for making this video!

  29. Angga Febriano June 27, 2019 at 5:59 am

    editor sejati, bkn dr aplikasi instan d hp

  30. AG Production June 27, 2019 at 3:05 pm

    Otodidak hadiir bang awowkwowk, Anak multimedia yang nyasar ke jurusan kesehatan . Belajar cuma pain tooll dikit lah , lama lama otodidak

  31. Dezaraa Yagami June 30, 2019 at 1:30 am

    Thank bang, berkat tutorial ini, aku dapat nilai design paling gede (9,5) disekolahπŸ˜‚ yg lain pling 7,5πŸ˜‚

  32. Vika Vika June 30, 2019 at 12:24 pm

    mas kenapa aku gk bisa buat matanya ya? kan buat ngecut elliptical marquee nya kan klik Alt+Shif+Enter. tapi punya aku ttep ngak bisa ke cut. tolong dibales dong mas. lagi pengen buat nih.. photoshopku cs4. makasih

  33. Tya Putri July 1, 2019 at 5:08 pm

    Gue ada basic di duni desain grafis tapi dulu malah kejerumus di jurusan teknik lingkungan -_- ksl bgt

  34. Tya Putri July 1, 2019 at 5:20 pm

    Pake pen tablet ya kak ?

  35. Yaz Hakma July 2, 2019 at 12:50 am

    sangat bermanfaat selalu dilukis tp kali ini byk belajar dgn video ni guna photoshop…tq

  36. Hidayat's Scout's July 2, 2019 at 1:53 am

    gak jelas tutorialnya…..klo yg ngecil hidung itu pakainya perintah ap

  37. Ninchi Cat July 2, 2019 at 4:08 pm

    ini keren sih, hasilnya juga jadi lucu

  38. JuegKh July 2, 2019 at 6:13 pm

    Hello, It's so good .

  39. Rizki Koto July 4, 2019 at 10:27 am

    kok gak bisa alt shift enter

  40. Kuddle Monster July 5, 2019 at 3:13 am

    Wha verison of photoshop? Thanks

  41. jerry manuel July 6, 2019 at 2:01 am

    Terima jasa pembuatan nya ga?

  42. Gagek Emosiart July 6, 2019 at 10:09 am

    Assalamu'alaikum
    Terima kasih banyak ilmunya bermamfaat semoga bisa jadi berkah

  43. Karnila Oktavia July 7, 2019 at 5:26 am

    Rumit banget bang….

  44. Irina Korchagina July 7, 2019 at 11:56 am

    It's really amazing! Thanks you)

  45. Informatizer July 8, 2019 at 7:36 am

    Bang itu Photoshop cs brp

  46. Bleket Art July 8, 2019 at 1:19 pm

    Keren bang, tpi itu nama brush untuk bulu mata apa nmanya ya??

  47. Rifky A. Putra July 8, 2019 at 2:20 pm

    mantap sir!
    creative and original
    kok bisa kepikiran pake cara kayak gini

  48. Aj Bonquin July 9, 2019 at 2:49 pm

    Kembat sumabt pukyatskie

  49. Dhiya Alesha Al Zahsy July 10, 2019 at 8:27 am

    Wuaah, lucuu.. keren keren !

  50. Seno CL July 10, 2019 at 12:02 pm

    Waduh bukan orang sembarangan nih.. Ajib broo….

  51. Madni animated cartoons July 10, 2019 at 12:24 pm

    subtitle in english

  52. Mark Joseph Dacara July 10, 2019 at 3:56 pm

    Photoshop monster <3

  53. shop and math July 10, 2019 at 8:13 pm

    9 adds i wonted to watch the video not TV

  54. muhammad ramadhan July 10, 2019 at 10:55 pm

    Kereen gan thanks ilmu nya

  55. Dina Aull July 12, 2019 at 1:29 pm

    Tanya dong, mixer brush tool itu dimana ya?? Ps cs3 😐

  56. Ovy Winarto July 13, 2019 at 4:08 am

    Ayaflu 3000 bangg😭😘

  57. Maulana Naufal July 14, 2019 at 8:38 am

    kenapa kalo pake photoshop cc 2019 susah memperhalus mukanya, juga kalo mau motong eliptical marquee tool shortcutnya beda tombol. Apa karena beda app photoshop?

  58. Lunatic Coup July 14, 2019 at 2:37 pm

    Are u searching for English commentπŸ€”

  59. sinsim jung July 15, 2019 at 7:04 am

    Thank youπŸ‘

  60. Handy Raden Wijaya July 15, 2019 at 2:36 pm

    Saya pake alt+shift+enter ko ga bs ya mas

  61. Handy Raden Wijaya July 15, 2019 at 5:39 pm

    14:55 stuck pas dipembuatan mata, warnanya putihnya tembus , apa kualitas gambarnya kali ya πŸ˜†

  62. martinusepk July 16, 2019 at 1:47 am

    Mantap mas. Sukses terus.

  63. CobaCoba July 16, 2019 at 3:53 pm

    kak di photoshop cc2014 gaada oil pant nya ya?

  64. Ayax Phantom July 18, 2019 at 5:05 am

    Bang Pake Photoshop Cs Berapa Bang

  65. Syafiq Sharif July 18, 2019 at 5:08 pm

    Terima kasih bro… Salam dari MalaysiaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  66. Giovanni Beteta July 18, 2019 at 9:02 pm

    gracias por el tuto me sirvio de mucho aunque no etienda ni mierda jajajja

  67. Mr. boys July 20, 2019 at 12:55 am

    Bang sekalian sama badan nya bang

  68. Steven Iwanto July 20, 2019 at 6:48 am

    auto subsss

  69. Fay & Mo July 26, 2019 at 6:01 am

    lol love it.

  70. Aimar Crafts July 28, 2019 at 3:29 pm

    ini baru yg namanya ilmu yg bermanfaat. makasih kaka..

  71. Mouz July 29, 2019 at 8:54 pm

    mantap sekali, terimakasih ilmunya mas bro..

  72. Mekar Plastik August 24, 2019 at 5:39 am

    LAMA

  73. Hestii Qomah August 27, 2019 at 7:51 am

    Terlalu cepat utk memberi cara utk ngedit kek gitu

  74. ono opo August 31, 2019 at 4:49 am

    Bang saya nonton kok sambil senyam senyum yak? mantap bang,udh gw subcribe

  75. tia adriany September 2, 2019 at 7:14 am

    bg gimana cara menghilangkan bacground di foto sebelum mulai membuat karikaturnya?

  76. DUNIA ALAMIAH September 2, 2019 at 4:37 pm

    Moga ane cepet punya macpro, doain guys

  77. JAK Tutorial: Learn Online IT September 3, 2019 at 4:15 am

    amazing

  78. Han Nah September 4, 2019 at 2:58 pm

    15:46 Deadpool women

  79. Nyhad Boutaoui September 5, 2019 at 1:51 pm

    that's tutoral is just amazzzzzzzzzzzzzzzzzzzing .

  80. Pancras Ng September 5, 2019 at 2:03 pm

    so cute!!!!!!!

  81. Ryan Ardian September 6, 2019 at 1:52 pm

    biasakan music nya itu jangan pacuan gede sama vocal ente , buyar pikiran yang serius mau belajar karna musik nya itu

  82. Aji Saputra September 6, 2019 at 10:58 pm

    Bos…ngecilin hidung sma mulut PKI tool apa

  83. Aji Saputra September 6, 2019 at 11:00 pm

    Bos..minta tolong boleh ga
    Tolong buatin Vidio kaya gini persis tapi pakai photosop cs 6

  84. Aji Saputra September 6, 2019 at 11:26 pm

    Mantaaaaaaaaapppppppp……!

  85. Bikin Baper September 7, 2019 at 10:31 am

    Apa daya gak bisa nyoba! Soalnya gak punya Komputer atau Laptop Huhu sedih πŸ™ Buth it's okay yg penting nyerep ilmunya

  86. ilham saputra September 7, 2019 at 11:54 am

    Ngasih tutor aja cuma bras aja di pisah pisah mas mas

  87. Syahid Azizan September 7, 2019 at 5:02 pm

    Salute from Malaysia! Keep it up Indonesia!

  88. Ismail Mail September 8, 2019 at 6:51 pm

    Ni baru mantul…lanjutkan om..

  89. Jowo Edian September 8, 2019 at 9:57 pm

    Bagus sngt, subscribed.

  90. AS Design September 8, 2019 at 10:51 pm

    good job , and amazing tuto!

  91. Melayu Thailand September 9, 2019 at 12:58 am

    Mantapp

  92. Danirwan_art September 9, 2019 at 2:57 pm

    terima kasih buat temen temen yang sudah bantu dengan iklas subscribe chanel ini,
    untuk bisa mencapai target 100.000 subscriber,

    seperti temen temen ketahu 1 bulan lalu chanel kami di hack orang, dan diambi alih kepemilikanya,
    atas bantuan tim youtube chanel kami kembali lagi, tetapi masih ter dapat beberapa permasalhan
    di chanel kami, dan memerlukan penijauan ulang dari tim youtube, jadi kami minta bantuan dari
    temen temen agar bisa mencapai target 100.000 subscriber, agar chanel ini bisa bertahan dan
    masih bisa berbagi tutorial kepada temen temen.

    terima kasih.

  93. wong ndeso September 10, 2019 at 9:47 am

    Tidak bermaksud offensif : Sebagai Karikatur, konsepnya keliru mas, sehingga dari hasil karikaturnya kita tidak bisa lagi mengenali sosok aslinya

  94. Hilman Fauzan September 10, 2019 at 5:09 pm

    The real content creator

  95. Ismail Mail September 10, 2019 at 9:55 pm

    om..boleh kasih tahu dimana beli app PS cc2015 yg om pakai?soalnya saya mau beli.terimakasih

  96. invinix ID September 10, 2019 at 11:10 pm

    Potoshop fersi berapa bang

  97. Fadly R September 11, 2019 at 11:35 am

    Mantap bro

  98. x213ERx September 12, 2019 at 12:21 am

    Holy shit 😲

  99. babyshark art September 12, 2019 at 6:40 pm

    It is better if you got English sub on your tutorial but overall is very good.

  100. Lulu Halona September 12, 2019 at 11:50 pm

    Cuanggih memang . Api telah menjadi abu… jln y ke tuempatq

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *